埼玉・草加で新たな介護の道を切り開く。あなたの手で入居者様の笑顔を増やしませんか?
未経験からスタートできる介護職!人の役に立つやりがいを日々実感
株式会社リビングプラットフォームケア運営の「ライブラリMum草加」で、これから介護の仕事を始めたいという方を大募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば未経験からのスタートが可能。一人ひとりの入居者様の生活を支えるお手伝いを通じて、人生の豊かな経験とやりがいを得ることができます。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働ける環境を提供いたします。
温もりある環境で、入居者様一人ひとりの笑顔とともに成長しよう
「ライブラリMum草加」は埼玉県草加市に位置する介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様が安心して快適な生活を送れるよう、スタッフ一人ひとりが温かいケアを提供しています。入居者様の「ありがとう」の言葉に触れるたびに、私たちの仕事の価値を実感できるはずです。共に働く仲間と協力し合いながら、みんなで成長できる環境がここにはあります。