地域に根ざした温かいケアを提供するデイサービスで、あなたの看護の力を発揮しませんか?
未経験から始められる看護師のお仕事!人々の健やかな毎日をサポート
株式会社NAMUKIが運営する「デイサービスひかりえ」で、一緒に働く看護師を募集しています。大阪府和泉市寺田町のアットホームな施設で、利用者様の健康管理や心地よい日々を支えるお手伝いをしませんか?経験は問いません。看護の専門知識を活かし、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供するやりがいのある仕事です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務スタイルで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
和やかな職場で働きやすさ◎シフト調整も可能!
私たちは利用者様だけでなく、スタッフの働きやすい環境作りにも力を入れています。無理なく長く続けられるよう、シフトの希望を考慮し、プライベートとのバランスを大切にしています。チームワークを大切にし、お互いを支え合う温かな雰囲気の中で、あなたも新しいキャリアを築いていけるはずです。私たちと一緒に、利用者様にとってかけがえのない時間を提供するお仕事を始めましょう。