特別養護老人ホームで調理師・調理スタッフをしませんか★未経験の方も歓迎します★各種手当あり
「特別養護老人ホーム マザーアース」は、埼玉県ふじみ野市に拠点をおく高齢者向け施設です。利用者さまが安心してその人らしく過ごせるよう、スタッフ一同取り組んでいます。当施設では、正社員の調理師・調理スタッフとして働いていただく方を募集しています。勤務経験の有無は一切問いません。経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、安心して働き始めていただけますよ。担当していただくのは、利用者さまの食事の調理です。管理栄養士の献立に従っていただきます。朝夕70食、昼100食をスタッフ10名で提供しています。スタッフが使用できる駐車場があり、マイカー通勤が可能です。扶養手当や住宅手当など、さまざまな手当を設けており、収入の安定化を図っています。時間外勤務はほとんどなく定時で退社できるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられます。
特別養護老人ホーム マザーアースの採用担当者からのコメント
心を込めた美味しい食事で、ご利用者さまのその人らしい生活を支えませんか?特別養護老人ホーム マザーアースでは、調理師・調理スタッフを募集しています。 未経験でも安心、研修体制が整っており、経験豊富な仲間がしっかりと支えます。 管理栄養士考案の献立で、おいしく健康的な食事を提供するやりがいのあるお仕事です。 働きやすさも魅力で、各種手当の充実や残業少なめで家庭との両立も可能です。 ふじみ野市の温かなコミュニティで、私たちと一緒に働きませんか?