未経験可☆要自動車免許♪運転が好きな方、運送業界からの転職など、人の役に立つ仕事を始めたい方に。
まるで家族のような温かさと安心を提供する介護事業所です。
神奈川県三浦郡葉山町の緑豊かな環境に佇む「葉山オハナ デイサービスセンター」。名前の由来となるオハナは、家族という意味を持ちます。事業所の利用者さまとそのご家族、働くスタッフ、介護に携わるすべての人が大きな家族のように安心できる環境をつくることが私たちの目指す環境です。コミュニケーションを大切に、個々のニーズに合ったサポートを行っています。
介護サービスを通じて世界中の人々の暮らしを良くしたい、その思いが私たちの原動力です。
運営するのは、株式会社 ジョイ&ホープ。地域に根ざしたサービス提供で、地域高齢者が「その人らしく暮らして行くこと」のお手伝いを行っている会社です。そうすることで、良い地域につながり、世界中の人々が喜びと希望にあふれた暮らができると考えています。
利用者さまの移動を助ける送迎ドライバーを募集しています。
当施設ではこの度、送迎ドライバーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。応募には当然ながら自動車免許が必須。介護業界での経験は問いませんので、運送業界からの転職など新たな分野に挑戦する人材を応援しています。お任せするのは、朝・夕方の利用者さまの送迎業務。社用車は普通車で、はじめはスタッフが同乗しますのでご安心ください。
葉山オハナ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!葉山オハナ デイサービスセンターで送迎ドライバーのお仕事を始めませんか?自動車免許をお持ちで、人のためになるお仕事に興味がある方にピッタリです。 当施設は神奈川県三浦郡葉山町の自然に囲まれ、家族のような暖かい雰囲気を大切にした介護事業所です。 地域とともにあるジョイ&ホープが運営し、それぞれのニーズに合わせた温かいサポートを提供しています。 これから始める皆さんをサポートする環境が整っていますので、介護業界への一歩を踏み出してみませんか?あなたのご応募をお待ちしております。