未経験歓迎!ブランクOK!交通費支給!夜勤なし!「介護職員」パート・アルバイトの募集です。
「日本一ありがとうの多いホーム」です。有料老人ホーム、デイサービスセンター、ショートステイ等の施設が併設されております。「やすらぎの園津久野」は小規模ならではのきめ細やかなサポートをしております。広々とした廊下、明るい施設内にてご利用者さまのご家庭のように、温かでくつろいだ生活を送っていただけるよう、日々サポートしております。年間に多数行っております行事は、同一法人のこども園の子どもたちとの交流、華道、大正琴、レクリエーションなどです。ご利用者さまに生きがいを持っていただき、ご利用者さまに楽しさを感じていただけるよう、サポートをしております。「お年寄りが好き」「人との触れ合いが好き」という方、私たちと一緒に働いてみませんか?あなたのご応募をお待ちしております。
やすらぎの園津久野の採用担当者からのコメント
未経験の方も大歓迎のやすらぎの園津久野で、あたたかい介護のお仕事はじめませんか?うれしい交通費支給、夜勤なしという働きやすさも魅力です。 小規模施設で、お一人お一人に寄り添ったきめ細やかなサポートが可能です。 明るい施設で、ご利用者さまの第二の家のような空間づくりを心がけています。 子どもたちとの交流や華道、レクリエーションなど、生きがいと楽しさを提供する多彩な行事もあります。 ご高齢者を温かい眼差しでサポートしたい方、人と接することが好きな方、私たちと一緒に働く喜びを感じてみませんか?心よりご応募をお待ちしております。