特養とデイサービスのヘルパー正社員のお仕事です◎退職金制度あり◎
特養とデイサービスが併設された施設です。
「おおすみ苑」は入居定員80名の特別養護老人ホームと利用定員40名のデイサービスが併設された施設です。特別養護老人ホームでは全室ユニット型を採用しており、プライバシーを重視しながら、家族的な雰囲気も味わえる工夫がされています。「おおすみ苑」では介護業務全般に従事していただける正社員スタッフを募集しています。
ご利用者さまの笑顔に出会える職場です。
お仕事内容は、食事や入浴、排泄といった日常生活の身体介助をはじめ、移動介助やお話し相手、レクリエーションの実施や見守りなどになります。たくさんの場面でご利用者さまの笑顔に出会え、やりがいを感じられる職場です。社会保険や各種手当・賞与をはじめとして勤続1年以上から支給対象となる退職金制度もありますので、安心・安定の環境でお仕事に打ち込めますよ。また無料駐車場が完備されているので、マイカー通勤も可能です。
特別養護老人ホーム おおすみ苑の採用担当者からのコメント
おおすみ苑でのあたたかな仕事を始めませんか?入居者様一人ひとりの笑顔と向き合い、生活を支える介護スタッフを募集しています。 私たちの特養はユニット型のプライバシーを大切にした設計で、デイサービスも完備。 食事、入浴、レクリエーションの支援を通じて、ご利用者さまと心温まる日々を過ごしましょう。 勤続恩典として退職金制度も整い、無料駐車場でマイカー通勤も可能です。 充実の福利厚生で、あなたの長期キャリアを支えます。 一緒に、価値ある介護のお仕事をしませんか?