笑顔溢れる環境づくりに貢献する介護職◇実務経験は問いません!
1988年の創立以来、東京山の手地域に根ざしたサービスを提供している特定非営利活動法人 東京山の手まごころサービス。そんな当社は、JR高田馬場駅戸山口より2分でアクセスしていただける「東京山の手まごころサービス」を運営し、プロの技術とボランティア精神で利用者さまのさわやかな暮らしをサポートしています。この度は、介護職として、地域の絆を大切にしながら、利用者さまを真心込めてお支えするスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。社会保険・雇用保険を完備していますので、長く安定的に働きたい方におすすめの求人です。皆さまには、訪問介護事業所における介護業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまの身体介助や生活援助を中心に担当していただきます。こちらのお仕事は、実務経験と資格も問いません。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上を習得された方は歓迎します。笑顔溢れる環境づくりに貢献してみませんか?
東京山の手まごころサービスの採用担当者からのコメント
東京山の手地域で愛され続けるまごころサービスで、新たに仲間を募集します!未経験から始めることができ、真心をもって利用者さまの支援をしていただける方をお待ちしております。 JR高田馬場駅から徒歩2分とアクセス良好。 社会保険完備で、安心して長く働ける環境を整えてあります。 訪問介護の身体介助や生活援助など、一人ひとりに寄り添うお仕事です。 資格がなくても始められるので、まずはお気軽にご応募ください。 一緒に、笑顔あふれる毎日をつくりましょう!