笑顔あふれる特別養護老人ホーム ハピネスあだちで心温まる介護を
未経験からでも安心して始められる充実したサポート体制
特別養護老人ホーム ハピネスあだちでは、介護職・ヘルパーとして働く皆様を全力でサポートします。未経験の方でも安心してお仕事を始められるよう、丁寧な指導と研修制度を設けています。職場には経験豊富なスタッフがそろっており、困ったことがあればいつでも相談できる環境です。また、介護福祉士の資格を持つ方はそのスキルを活かし、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事に従事することができます。
職員同士のコミュニケーションが抜群で働きやすい職場環境
ハピネスあだちでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、協力して入居者様一人ひとりに質の高いケアを提供しています。職場全体が和気あいあいとした雰囲気に包まれており、悩みや意見を言いやすい風通しの良い職場です。正社員として安定した雇用形態のもと、成長し続ける介護の仕事に挑戦しませんか?東京都足立区というアクセス便利な立地で、あなたの介護スキルをさらに磨いてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。