介護職・ヘルパーの正社員求人!こころ温かい介護のプロフェッショナルへと成長しませんか?
「こころとからだやさしさに包まれて」で始める、心豊かな介護のお仕事
株式会社権兵衛は、静岡県焼津市にある「こころとからだやさしさに包まれて」という施設で、一緒に働く新しい介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修を終え、人と接することが好きで、さまざまな世代の方々の生活を支えるやりがいを感じたい方をお待ちしております。未経験の方も、私たちと共に成長していける環境をご用意しておりますので、安心してチャレンジしていただけます。
充実した福利厚生とキャリアアップ支援で、長く安定して働ける環境
正社員としての雇用を通じて、安定した収入と社会保障はもちろん、福利厚生面でも手厚いサポートを提供しています。また、スキルアップを図りたい方のための研修制度や、更なる資格取得を目指す方に向けた支援プログラムも用意。あなたの介護に対する情熱と、利用者様の満足度を高めるサービスに磨きをかけていただける機会がここにはあります。詳細を知りたい方、心温まる介護を一緒に提供しましょう。
こころとからだやさしさに包まれての採用担当者からのコメント
こころとからだやさしさに包まれての理念のもと、私たちと共に成長できる介護職・ヘルパーの皆様を心よりお待ちしております。 株式会社権兵衛が運営する静岡県焼津市の施設では、初任者研修を終えた方も、未経験の方も温かいサポートで迎え、一人ひとりがプロフェッショナルとして輝ける場を提供しています。 福利厚生が充実し、キャリアアップを目指せる環境で、長く安定した職場で働きましょう。 介護の仕事に情熱をお持ちの方、一緒に心豊かな介護を提供しませんか?お問い合わせをお待ちしております。