共に成長し、利用者様の笑顔を創造する。千葉市のデイサービス管理職募集!
介護の現場でキャリアアップを目指す方、私たちと一緒に働きませんか?
千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘にある「だんらんの家朝日ヶ丘」は、デイサービス施設として地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。今回、私たちと共に施設を牽引していく管理職を募集中です。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちで、仕事を通して人の役に立ちたいという熱い想いを持つ方を求めています。研修制度があり、実務を通じて着実にスキルアップできる環境を提供します。
正社員として安定した働き方を。利用者様の日常生活をサポートしましょう。
「だんらんの家朝日ヶ丘」では、利用者様一人ひとりと心を通わせることを大切にし、仕事をしています。正社員としての安定した働き方で、生活の質を高めながら職務に専忞できます。多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合いながら、利用者様にとって最良のサービスを提供することが私たちの使命です。管理職として、施設運営に関わる重要な役割を担い、チームを支えていきませんか?新しいキャリアへの一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。