あなたの看護スキルで、美しい海のそばの入居者様の豊かな暮らしを支えませんか?
愛知県知多郡美浜町に立地する温もり溢れる特別養護老人ホームで正社員看護師募集!
社会福祉法人瑞祥が運営する特別養護老人ホーム ビラ・オレンジで、正社員として一緒に働く看護師を募集します。私たちの施設は、自然豊かな環境で知られる愛知県知多郡美浜町野間に位置し、穏やかな海を臨む地域で入居者様のケアを行っています。ここではあなたが持つ専門知識と熱意を活かせる場を提供いたします。チームワークを大切にしており、看護師としての経験を積みながら、より良いケアの提供を目指せる環境です。
プロフェッショナルとしての成長を支える環境とやりがいのある仕事
ビラ・オレンジでは、プロフェッショナルとしてのあなたの成長を重視しています。必要な資格をお持ちであれば、経験が浅い方やブランクがある方も歓迎。充実した研修制度があるため、安心してスキルアップを図れます。また、日々の看護業務を通じて、入居者様一人ひとりの健康を支えるやりがいを感じながら働ける環境を提供いたします。私たちと共に、心豊かな生活をサポートする仕事に情熱を注いでいただける方からのご応募をお待ちしております。