残業なしでプライベートとの両立が可能な介護のお仕事です◎私たちと一緒に施設を盛り上げていきましょう♪
株式会社 コアサポートは、埼玉県富士見市で介護サービスを提供している会社です。当社が運営している「ヘルパーステーション ほほえみ」は、訪問介護サービスの提供をしている施設です。只今、介護職の採用を行っています。雇用形態は正社員ですので、長期的なキャリアの形成を考えておられる方にはおすすめの求人です。応募の際には、初任者研修(旧ヘルパー2級)、自動車免許の資格をお持ちであることが必須条件です。主な仕事内容は、当施設利用者さまの身体介護や日常生活上必要な機能を高めるための介助サービス、自立生活支援など介護職業務全般です。駐車場もありますので、マイカー通勤も可能です。その際の交通費の支給も行っています。昇給・賞与もありますので、やりがいを持って働くことができますね。時間外労働はありませんので、ご家庭との両立が可能です。
ヘルパーステーションほほえみの採用担当者からのコメント
介護の道を究めたい方、必見のチャンスです。 埼玉県富士見市に根差すヘルパーステーションほほえみで、あなたもキャリアを築きませんか。 長期正社員として、居心地の良い職場でお待ちしています。 必要な資格は、初任者研修の修了と自動車免許。 あなたの資格を活かし、利用者様の豊かな日常を支える手助けをしませんか。 自分の時間も大切にできる、残業なしの職場で、仕事と私生活のバランスもしっかり。 充実の待遇で、長く続けられる環境をご用意しています。 富士見市での新しいスタート、ぜひ当施設で踏み出してください。