あなたの「ありがとう」が、入居者様の「幸せ」へと繋がる仕事です
心温まるケアで、入居者様の豊かな毎日をサポートしていきませんか?
株式会社パラディが運営するグループホーム 長寿の里相知では、私たちと共に入居者様の心に寄り添ったケアを提供してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの手による優しい心遣いが、入居者様の安心と喜びに直結します。私たちは、あなたが持つ介護のスキルを最大限に活かせる環境を整え、入居者様ごとに最適な介護計画を一緒に作り上げていきたいと考えています。
プロとしての魅力を磨き、キャリアアップを目指す方を全力でサポートします
正社員としての安定した職場で実力を発揮していただくチャンスです。スキルアップを目指すあなたを、研修制度やキャリアパスを通じて全面的に支援します。佐賀県唐津市という自然豊かな地域で、地域密着型のアットホームな環境で働きながら、人々の人生に深く関わるやりがいのあるお仕事を始めませんか?あなたからのご応募をお待ちしています。