「コンフォート中郷」で、栄養士として入居者様の健康を支えませんか?
未経験からでも安心して働ける職場環境が整っています!
栃木県真岡市中郷に位置する「コンフォート中郷」は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様の安全で快適な生活を支えることを使命としています。この度、私たちは栄養士を募集しています。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、サポートする環境を整えています。栄養士資格は必須ですが、管理栄養士の資格をお持ちの方や自動車免許を持つ方は大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様により良い食事と健康をお届けするために、あなたのスキルを活かしてみませんか?
正社員雇用で安定したキャリアを築けるチャンスです!
コンフォート中郷では正社員としての採用となりますので、長期的に安定したキャリアを築くことが可能です。また、栄養士としてのスキルアップを目指す方には、キャリアパスや研修制度を通じて成長をサポートします。栄養管理を通じて入居者様の健康を守ることで、やりがいを感じながら働くことができる職場です。私たちのチームの一員として、地域社会に貢献し、笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げていきましょう。ご応募を心よりお待ちしております。