丹波市柏原でデイケア看護スタッフ募集!豊かな自然環境で利用者様の笑顔を支えるパート・アルバイトのお仕事
看護師としての経験を活かし、地域の健康を守るやりがいのある仕事をしませんか?
医療法人社団前田クリニックで、新たな看護師スタッフを募集しています。私たちは、豊かな自然に囲まれた兵庫県丹波市に位置するデイケア施設で、利用者様一人ひとりの健康をサポートしています。あなたの豊富な看護経験を活かし、安心と笑顔を提供できる場所で、私たちと共に働きませんか?利用者様の生活の質の向上を支える、やりがいのある職場で、3年以上の実務経験をお持ちの看護師の方を待っています。
柔軟な働き方で、プライベートも大切に。地域に密着した温かいケアを一緒に。
パート・アルバイトとして、育児や家庭との両立をサポートする柔軟な働き方を実践しています。地域に根ざし、利用者様に寄り添ったケアを行う当クリニックでは、スタッフ一人ひとりの人間性も大切にしています。あなたの思いやりと専門知識が、利用者様の豊かな暮らしを支える基盤となるでしょう。充実したライフスタイルを送りながら、地域医療に貢献する意義深い仕事に挑戦してみませんか?お待ちしております。