北区堀船で「こころ」と「からだ」の両方を支える介護職員を募集!
株式会社オズクリエイションが運営するコンパスウォーク堀船は、東京都北区に位置するデイサービスです。私たちと一緒に、利用者様の日常生活を豊かに彩るサポートをしませんか?当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心掛け、安心と笑顔を提供しています。今回、私たちのチームに新たな力を加える正社員の介護職・ヘルパーを募集しております。特別な資格や経験は不問です。介護の仕事に情熱を持って取り組むあなたのエントリーをお待ちしています。
チームワーク抜群!働きやすい環境で、あなたの成長を全力で支援します
コンパスウォーク堀船では、チームワークとスタッフ同士の協力を大切にしています。定期的な研修会や勉強会を実施し、スタッフ一人ひとりのスキルアップを後押しします。働きやすさを考慮したシフト制や、福利厚生も充実しているため、安心して長く勤めることができます。介護のプロとして、また人間としても成長したいと考えるあなたに、私たちの施設は最適な場所です。心温まるケアを通じて、利用者様だけでなく、あなた自身にも喜びを感じていただける職場を目指しています。