複数の介護施設を運営する社会福祉法人で理学療法士を募集しています。
近隣には揖保川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた場所にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまの個性や尊厳を尊重しながら、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 桑の実園福祉会」は、兵庫県内を中心にデイサービス施設や介護老人保健施設などの各種介護施設を複数運営しており、安定した経営基盤を有しています。事業所の実績によりますが、パート・アルバイトの方にも実績賞与が支給されるなど、手厚い福利厚生が準備されており、安心して働ける環境が整っています。同法人が運営する「老人保健施設 旭陽」は、兵庫県たつの市に位置し、近隣には揖保川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では理学療法士の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの理学療法士として採用します。ご利用者さまへの機能回復訓練を中心としたリハビリ業務を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。
老人保健施設 旭陽の採用担当者からのコメント
社会福祉法人桑の実園福祉会では、心温まる理学療法士を募集しています。 一人ひとりのご利用者様の生活に寄り添う、やりがいのあるお仕事です。 のどかな環境の中で、あなたの資格を活かしませんか?経験がなくても大丈夫。 福利厚生も充実し、パート・アルバイトでも賞与あり。 安定した職場で一緒に成長しましょう。 心を込めたご応募をお待ちしています。