同グループの医療サポート◆サ高住看護師募集◆正社員
有限会社間柴メディカルサービスは幅広い事業を展開する真柴グループの一員で、複数の高齢者福祉事業を運営しております。この度はそのひとつ「サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば」において看護師を募集いたします。雇用形態は正社員。多様な福利厚生が受けられる環境で、一緒に働いてみませんか?
資格をもとにキャリアスタートできます◆通常時から緊急時まで安心の医療連携
応募には看護師資格が必須ですが、経験の有無は問いません。お願いする業務は利用者さまに対する健康管理業務。施設には最大28名の入居者さまと1日32名定員のデイサービス利用者さまがおられます。お薬の管理や内服指導、バイタルチェックなどを行って健康にお過ごしいただけるようサポートしてください。グループ企業には医療法人があり、日々の医療連携や緊急時対応もスムーズにできる環境です。
ライフイベントがあっても◆息の長いキャリアを実現
勤務先の「サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば」では正社員看護師のシフトは4週9休。夏冬と年末年始には休暇があり、リフレッシュ休暇も最大6日まで取得できます。育児休暇取得実績が既にあり、周りの理解も得られやすい環境なのでこれからライフイベントを迎える方にも安心して働いていただけます。無理なくキャリアを構築し、定年後も再雇用制度を利用するなど、ライフステージに影響されない勤務が可能です。
サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちばの採用担当者からのコメント
最大28名の心温まるサービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちばで、あなたの優しさと看護の腕を活かしませんか?私たち真柴グループの一員として、正社員看護師としてお迎えします。 経験の有無は問わず、あなたの資格と意欲を重視。 健康管理の業務を通じて、入居者さまの豊かな生活を支えてください。 4週9休のシフト、充実した休暇制度、育児休暇の取得実績もあり、安心して長く働ける環境を用意しております。 私たちと一緒に、利用者さまの健やかな毎日を支える仕事をしませんか?