あなたの手で高齢者の笑顔を増やしませんか?『ミライエ茨木弐番館』で一緒に働く『サービス提供責任者』を募集!
株式会社ナオビッグが運営する『サービス付き高齢者向け住宅』で新しいカルテを開こう
弊社が運営する『サービス付き高齢者向け住宅』では、シニアに対する最適なケアを提供するための『サービス提供責任者』を募集しています。大阪府茨木市上穂積に位置する施設で、優しさと思いやりがあふれる職場です。介護福祉士の資格をお持ちであれば、新たな環境でカルテを開いてみませんか?
『正社員』として活躍!高齢者の笑顔あふれる明日への一歩を踏み出そう
当施設では、高齢者の方々に対して最高のサービスを提供することが大切なミッションとなります。あなたの人間力を活かし、一緒に新たな歴史を作っていきましょう。また、弊社では『正社員』としてしっかりとした待遇であなたを迎え入れます。あなたのスキルをこれからの活動の一部にしていただき、一緒に高齢者の方々の笑顔あふれる明日への一歩を踏み出しましょう。
ミライエ茨木 弐番館の採用担当者からのコメント
高齢者の方々に安心と笑顔を提供するミライエ茨木弐番館で、あなたの温かいケアで新しい一歩を踏み出しませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方、思いやりの心を形にしましょう。 未経験からスタートの方も大歓迎です。 正社員として、安定した環境で一緒に成長しましょう。 私たちと一緒に、シニアの方々の毎日をもっと輝かせるために、あなたの力を貸してください。 あなたと共に、笑顔あふれる明日を創造できることを楽しみにしています。