大阪府羽曳野で看護師募集!地域の健康を支えるやりがいのある仕事です
訪問看護のプロフェッショナルとして、利用者様の笑顔を守りませんか?
大阪府羽曳野市伊賀に位置するアクシス 訪問看護 ステーションはびきのでは、利用者様一人ひとりのご自宅に訪問し、質の高い看護サービスを提供することで、地域社会の健康を支える正社員の看護師を募集中です。日々の看護業務を通じて、医療が必要な方々の生活の質(QOL)の向上を目指し、利用者様だけでなくそのご家族にも安心をお届けしています。一人ひとりとじっくり向き合いながら、知識を活かした看護を行っていただきます。病院勤務とは異なる、より個別性の高いケアを学び、成長することができる環境です。
理想のワークライフバランスを実現!あなたのライフスタイルに合った働き方
当ステーションは、働きやすさも魅力の一つ。ワークライフバランスを大切にしながら、看護師としての経験を深めていけるようサポート体制を整えています。看護のスキルを更に磨きたい方、人と深く関わることにやりがいを感じる方にはピッタリの職場です。地域で必要とされる看護師として、あなたも私たちと一緒に、質の高い訪問看護サービスを提供しませんか?新しいキャリアの一歩を踏み出そうとしているあなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。