100%の元気と明るさ!笑顔と自分らしさをサポート☆パート・アルバイトの看護師を募集しています☆未経験者OK
「訪問看護ステーション すずらん小牧市」では、100%の元気と明るさで利用者さまの笑顔と自分らしさをサポートしています。ただいま当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。応募には、看護師資格が必須です。未経験の方も応募可能です。一からしっかり指導しますので、ご安心ください。お仕事は、系列の老人ホームに訪問し、主治医の指示書と訪問看護計画に沿って看護業務を行っていただきます。
全スタッフの物心両面の幸福の追求★利用者さまの健康増進に全力を尽くします★マイカー通勤OK
敷地内には駐車場がありますので、マイカー通勤が可能です。また、通勤手当の実費支給もいたします。当社は「全スタッフの物心両面の幸福を追求し、全ての利用者さまの健康増進に全力を尽くす」を理念とし、地域を支えています。
訪問看護ステーション すずらん小牧市の採用担当者からのコメント
訪問看護ステーション すずらん小牧市で、一緒に明るい未来を描きませんか。 たった一つの資格で、人の心に寄り添い、笑顔を引き出すお仕事です。 一人ひとりの成長を支えながら、利用者さまの元気と自分らしさを大切にするお手伝いをしましょう。 マイカー通勤OKで、通勤手当も支給。 全スタッフが物心両面の幸福を感じながら、地域社会に貢献できる職場です。 共に働く仲間をお待ちしています。