住宅手当・扶養手当あり◎賞与あり◎未経験ok!介護職として働きませんか?勤務日数相談可◎
社会福祉法人 自生会の運営する特別養護老人ホーム 自生苑サテライトは、宮城県仙台市青葉区芋沢字青野木にある特別養護老人ホームです。ユニット型個室を有し、定員39名、ショート10名をお預かりしております。地域に根ざして、ご利用者さまの皆さまにあたたかな介護を提供できるよう、スタッフ一同尽力しております。当施設では、パート・アルバイトとして働いてくださる介護職の方を募集します。介護業界での実務経験のない方でも応募可能です。皆さまにお願いするのは、当施設における介護業務全般。食事・入浴・排泄時の身体介助や外出補助など、日常生活の介助全般を行っていただきます。勤務日数については相談可能ですので、皆さまのご都合を大切にしながら無理なく働けますよ。パート・アルバイトの方にも住宅手当や扶養手当などの各種手当や賞与支給がありますので、モチベーションを保ちながら働けます。
特別養護老人ホーム 自生苑サテライトの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、いかがですか?仙台市の心温まる特別養護老人ホーム自生苑サテライトで、共に働いてくださる方を募集しています。 私たちは、個別のケアを重視するユニット型の施設で、ご利用者さま一人一人に丁寧な対応を心がけています。 勤務日数の調整も可能なので、ライフスタイルに合わせて無理なくお仕事ができます。 さらには住宅手当や扶養手当、賞与の支給もございますよ。 経験は不問!明るくあたたかな介護を一緒に提供しましょう。 お待ちしております。