高齢者の方々が快適に過ごせる環境を提供!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
福岡県北九州市八幡西区東王子町で、介護職・ヘルパー募集中!
私たち北九州ヘルスケアサービス株式会社は、高齢者の方々が快適に過ごせる環境を提供するため、グループホーム黒崎での新メンバーを募集しています。当施設は、温かな家庭のような雰囲気を大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。介護職・ヘルパーとして、入居者様の生活サポートや日常のお手伝いをお願いします。
未経験者も大歓迎!充実の研修制度であなたをサポートします!
未経験の方もご安心ください。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の取得者や自動車免許をお持ちの方を対象に、充実した研修制度をご用意しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、仕事の基礎からじっくり学ぶことができます。また、当社ではスタッフ一人ひとりの成長を応援しており、キャリアアップのサポートも積極的に行っています。あなたの意欲を活かし、介護のスキルを磨きながら、将来的にはリーダーや管理職として活躍することも可能です。
契約社員として働きながら、安定した収入を得ませんか?
当施設では、契約社員としての雇用形態を採用しています。安定した収入を得ながら、介護の仕事に取り組むことができます。また、社会保険や福利厚生も充実しており、長期的な働き方をサポートしています。さらに、当社では働きやすい環境づくりにも力を入れています。シフト制での勤務なので、プライベートとの両立もしやすくなっています。仲間と協力しながら、笑顔あふれる職場で働きませんか?私たちと一緒に、入居者様の生活をサポートし、心温まるケアを提供しましょう。ご応募お待ちしております。
グループホーム 黒崎の採用担当者からのコメント
北九州ヘルスケアサービス株式会社では、心温まるケアで入居者様の日々を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験の方も充実の研修でしっかり支えますので、安心してスキルアップできます。 契約社員の安定した収入と福利厚生、働きがいのある環境で、プロとしての成長も目指せます。 私たちと一緒に、温もりのあるケアを提供しましょう。 ご応募お待ちしております。