笑顔を届けるお手伝い!介護職・ヘルパーの募集!
未経験歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方、お待ちしてます!
千葉県東金市山田にある有料老人ホーム 森の郷では、介護職・ヘルパーを募集しています。 初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験の方でも大歓迎です! 私たちの施設は、高齢者住宅として、安心で快適な生活を提供しています。 利用者様の笑顔が何よりの喜びです。
正社員として安定して働ける環境!
有料老人ホーム 森の郷では正社員募集となります。 安定した雇用形態で働きたい方におすすめです。 福利厚生も充実しており、長く働くことができる環境です。 ぜひ一緒に、利用者様と共に成長できる職場で働きませんか?
やりがいのある仕事!
有料老人ホーム 森の郷での介護職・ヘルパーのお仕事は、やりがいのある仕事です。 利用者様の日常生活を支援し、笑顔を届けるお手伝いをしていただきます。 利用者様の一日一日が充実したものとなるよう、丁寧なサポートをお願いします。
有料老人ホーム 森の郷の採用担当者からのコメント
有料老人ホーム森の郷では、共に介護の道を歩む新しい仲間を募集しています。 初任者研修をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です!私たちと一緒に、利用者様の日々を支え、笑顔あふれる快適な生活を提供しませんか?安定した正社員として、充実した福利厚生のもと、やりがい溢れる仕事をしましょう。 千葉県東金市山田の温もり溢れる環境で、ボーナス年2回、やりやすいの利用者様9名と一緒、あなたの大切な一歩を踏み出してください。