東京都町田市で准看護師を募集!訪問看護のパイオニアとして地域貢献を実現しませんか?
あなたの専門スキルを活かし、利用者様の健やかな生活をサポート
株式会社 WillAgeは、利用者様一人ひとりの健康を支え、在宅での生活を全力でサポートしています。今回新たに、一緒に利用者様の心と体の健康を支えてくれる准看護師の方を募集しています。東京都町田市にあるウィレッジ 訪問看護リハビリステーションで、あなたの看護スキルと温かな思いやりで、利用者様の自宅での快適な時間を支えてください。充実した研修制度があり、ブランクのある方や訪問看護が初めての方も安心してスタートできます。
一人ひとりに寄り添い、職員同士も支え合う温かい職場です
私たちは、利用者様に寄り添うだけでなく、職員同士も互いを支え合える職場環境を大切にしています。困ったときはお互いに助け合い、成長できる環境で働くことができます。正社員としての安定した雇用を提供し、あなたのキャリアアップも積極的に支援します。あなたからのご応募をお待ちしています。