未経験から始められる、安心とやりがいのある准看護師の仕事
地域の健康支援を担う篠山東 デイサービスセンターで働きませんか
私たち医療法人社団 紀洋会が運営する篠山東 デイサービスセンターで、准看護師を募集しています。この施設は、兵庫県丹波篠山市小田中に位置し、多くの利用者様にとって日々の生活を健康的に過ごせるよう、質の高いケアを提供しています。今回の募集は未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、充実した研修制度と先輩スタッフからのサポートで、安心して新たなスキルを習得することができます。地域の方々の健康維持をサポートし、笑顔を届けるやりがいに満ちた職場で、一緒に働きませんか。
安心の契約社員雇用でプライベートも充実
篠山東 デイサービスセンターでは、契約社員として安心して働くことができ、仕事とプライベートの両立をサポートします。シフト制度を導入しており、勤務時間を柔軟に調整できるため、家庭や趣味の時間も大切にしていただけます。准看護師の資格があれば、経験の有無を問わず応募可能であり、キャリアをスタートする絶好の機会です。あなたの資格と笑顔を活かして、地域に貢献できる仕事を始めませんか。私たちと一緒に、地域の皆様が安心して暮らせる環境を築いていきましょう。