ご利用者さまが自分らしく安心して生活できるようサポートをしています。
ここからリハビリのプロを目指してみませんか?
作業療法士さんを正社員として募集しています。経験は必要ありませんので新卒の方のご応募もお待ちしています。もちろん経験者は大歓迎です。施設での勤務経験がなくてもサポート体制が整っていますので心配はいりません。日曜日はお休みです。もう1日はシフトによりますが、週休2日ですのでゆっくり休めます。特に、子育て中の方はいろいろと職場に気をつかわれることも多いのですが、育児休暇をはじめとして、気兼ねなく育児ができるようサポートしますので、お父さん・お母さんもぜひご応募ください。
海に面した気持ちの良い施設で働きませんか?
ご利用者さまの主治医より情報提供をうけ、プログラムを作成し、ご自宅に訪問してリハビリを行うお仕事です。ご利用者さまが住み慣れたご自宅で安心して療養かつ機能訓練ができるよう、心を込めたサービスを提供してください。私たちの母体は医療法人北斗大洋会介護老人保健施設ルピナスです。宇久井海水浴場に面した明るく開放的な施設です。建物と同じようにスタッフもお互い協力しながら風通しの良い職場です。ご利用者さまに訪問を心待ちにしていただけるような作業療法士さんをお待ちしています。
訪問リハビリテーションルピナスの採用担当者からのコメント
新しいキャリアをスタートさせる場所はここにあります。 医療法人北斗大洋会介護老人保健施設ルピナスでは、一人ひとりのご利用者さまが安心して暮らせるよう心を込めたサポートを行っています。 現在、熱意ある作業療法士さんを正社員として募集中です。 経験は問いません。 海を臨む明るい職場で、患者さまが住み慣れた環境でリハビリを受けられるよう支援するやりがいのあるお仕事です。 育児支援も充実しているので、子育て中の方も安心してご勤務いただけます。 週休2日制で、メリハリをつけた働き方が可能です。 協力しあう暖かな職場で、ご利用者さまの笑顔を一緒に創りませんか?皆さまのご応募を心からお待ちしています。