小規模多機能型居宅介護での調理スタッフ募集!あなたの料理で利用者様を笑顔に
パート・アルバイトでの柔軟な働き方が可能!
セントケア三重株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設で、調理師・調理スタッフを募集しています。当施設は、利用者様が安心して過ごせる居場所を提供することを目指しています。料理を通じて、利用者様の健康をサポートし、笑顔を引き出せるやりがいのある仕事です。未経験の方も大歓迎!有資格者はもちろん、資格を持っていない方でも手に職をつけるチャンスがあります。食材の仕入れから調理、盛り付けまで、幅広く学ぶことができます。
利用者様の食事を考えたメニュー作りに挑戦
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの健康状態や好みに合わせた食事を提供しています。特に、管理栄養士や栄養士の資格をお持ちの方には、その知識を活かしてメニュー作成に関わっていただくことも可能です。また、自動車免許をお持ちの方は、買い出しや送迎業務も担当していただくことがあります。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションが活発です。みんなで協力しながら、利用者様が心から喜んでいただける食事を作りましょう。