未経験から始める介護の仕事!あなたの優しさを活かしませんか?
人の暮らしをサポートするやりがいを感じましょう
社会福祉法人 至福の会が運営する特別養護老人ホーム むさしの園わかばでは、新たな家族を迎える準備が整いました。隣接する自然豊かな環境の中で、入居者様の「第二の我が家」として日々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からのチャレンジも大歓迎!私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに合った温かいケアを提供しましょう。チームワーク抜群の職場で、あなたらしい寄り添いの心で入居者様の笑顔を増やしていきませんか?
柔軟な勤務体系で、生活に合わせて成長を実感
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務地は交通の便が良好な埼玉県狭山市にあり、あなたの通勤も快適です。必要なのは、入居者様に対する思いやりの心だけ。経験や資格は問いません。充実した研修制度があるので、安心して仕事を始められます。介護のプロフェッショナルとして成長できるチャンスがここにあります。あなたの「やってみたい」を全力でサポートしますので、ぜひ一緒にお仕事をしましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎