介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。株式会社mcのMC訪問介護センターはヘルパーを募集中です!スタッフ同士が話し合いや相談を自然とできる職場で、すぐ馴染みます。
利用する方たちのやりたいことを支援します!
MC訪問介護センターは、介護からも医療からも利用する方たちを支援するサービス付き高齢者向け住宅に併設されている訪問介護センターです。介護と医療を連携させて普段の暮らしはもちろんのこと、利用する方たちのやりたかったことを可能な限り支援していきます。今後も利用する方たちやその家族の方、地元の方たちに不自由のない暮らしをサポートする努力をする所存です。
さまざまなサポートがあるので働きやすい!
株式会社mcのMC訪問介護センターは、スタッフが幸せな気持ちで働くことが出来ない会社が、利用する方たちを幸せにはできないという考えのもとで、働きやすい環境を整えることを心掛けています。努力には賞与という形で応えて、新たな資格の取得やスタッフの成長には昇給をして頑張りに応えていく訳です。そして各種手当や社会保険も提供しています。
MC 訪問介護 センターの採用担当者からのコメント
MC訪問介護センターでは、人の役に立ちたいその想いを共有する介護職・ヘルパーを募集しています。 快適な職場で、利用者様のやりたいを一緒に叶えましょう。 働きやすさは私たちの誇り!賞与、昇給、各種手当、社保完備であなたの成長と努力をしっかり支えます。 私たちとともに、地域の方々の笑顔を守る仕事を始めませんか。