宮城県柴田郡にて温もり溢れる介護のお仕事をはじめませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイトです
思いやりと支援が輝く、社会福祉法人すばるでのチャンス
「社会福祉法人すばる」が運営する「さくら デイサービスセンター」では、共に地域の高齢者の方々の豊かな日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、利用者様の生活のサポートや、健康チェックや機能訓練、服薬などのサポートです。宮城県柴田郡大河原町金ケ瀬に位置する当センターは、アットホームな雰囲気の中で利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。未経験だからと躊躇している方もご安心ください。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、介護のプロフェッショナルへと成長できる環境が整っています。
フレキシブルな勤務体系で私生活との両立も.パート・アルバイトにて新しい仲間をお迎えします
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。仕事と家庭、または趣味など私生活とのバランスを大切にしながら働きたい方に最適な環境を提供いたします。地域社会に貢献しながら自身の人生にも充実感をもたらす、そんな意義ある職場で一緒に働きませんか? ご応募お待ちしております。