香川の豊かな自然に囲まれたデイサービスで、看護師として新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始める看護のお仕事、あたたかなチームが全力でサポートします!
香川県高松市に位置するデイサービスセンター アイムの杜で、私たちと一緒に働く新しい仲間を募集しています。看護師資格をお持ちであれば経験は問いません。私たちの施設では、利用者様の「今日も元気に過ごしたい」という願いを叶えるためのサポートを心がけています。日々の健康管理、必要に応じた看護ケアを提供し、利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしてください。経験豊富な先輩スタッフがイチから丁寧に指導し、成長できる環境を整えておりますので安心してスタートできます。
正社員としての安定と、充実した福利厚生で長く働ける職場です
当デイサービスでは、正社員としての勤務を希望する看護師を募集しています。安定した雇用と、長期的なキャリア形成に注力しているため、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、充実した勤務を送っていただけます。また、福利厚生も充実しており、スタッフが安心して働き続けられるような支援体制が整っています。地域に根差して愛されるデイサービスセンターで、あなたも一緒に働いてみませんか?私たちとともに、利用者様の「心地よい毎日」を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか。