マニュアル通りの介護ではなく、毎日の生活やできる喜びが感じられる介護サービスを行う施設です。正社員の介護職員として活躍してみませんか。
介護老人保健施設アネシス兵庫は、神戸市で100床の受け入れを行う介護施設です。リハビリを行いながら自立と生活支援を行い、できる喜びを感じられるような介護サービスを行っています。マニュアル通りのサービスではなく、ご利用者さまお一人お一人に合わせて寄り添いながら細やかなケアを目指しています。
未経験でもスキルアップやキャリアアップが可能。介護の仕事への興味や、やる気のある方を募集中です。
介護の仕事に興味があり、やる気がある方であれば未経験でも応募可能です。施設で介護職員として勤務する方を募集中です。未経験でも経験豊富な先輩スタッフが指導するほか、研修や資格取得支援が受けられるので仕事をしながらスキルアップをできる環境が整っています。多くの実績や能力を身につけることで、施設のリーダーや管理者へのキャリアアップも目指せる職場です。
実働8時間のシフト勤務に休日もしっかり取れる。勤務状況や通勤、生活に応じた手当が給付されるサポートが整っています。
業務内容は身体介助や生活リハビリの介護業務全般のほか、レクリエーションやイベントの企画立案を行います。勤務は実働8時間シフト制の5交代です。年間休日が108日取れるほか、リフレッシュ休暇に産休育休と介護休暇の取得も可能なので、自身の予定や急な都合にも対応しています。能力や経験を評価した資格手当に、夜勤手当や交通費の支給などの勤務状況に応じた手当も給付します。結婚や資格取得の祝金 もあり、仕事に職場にやりがいを持って臨める環境が整っています。
介護老人保健施設 アネシス兵庫の採用担当者からのコメント
あなたのやる気とぬくもりが、ここ神戸市にある介護老人保健施設アネシス兵庫で輝きます。 一人ひとりのご利用者様に寄り添う、生活の喜びを支える仕事。 未経験から始めて、研修や資格取得を通じて、専門的なスキルを身につけられる場所です。 年間休日111日でしっかり休息を取れ、充実したサポート体制も整っています。 温かな心と共に、私たちと一緒に成長しませんか。 あなたのチャレンジを待っています。