新たなステージで活躍するチャンス!看護師の正社員求人!
未経験でも問題なし!株式会社Le ciel enchanteが運営する訪問看護ステーションへの道を開く!
当社の『訪問看護ステーションるしえる』では、未経験からでも看護師として活躍できる環境が整っています。必要なのは、人々の生活をより良くするために自分の技術や知識を活かす意欲だけ。信頼関係を築き、利用者さまと共に歩むことが得意な方、人の力になりたいという思いをお持ちの方をお待ちしています。
正社員採用で安定した待遇を提供。あなたの視点と経験を活かし、共に成長しましょう。
当社は、看護師としての能力を最大限に発揮できるよう、充実した待遇と研修体制を整えています。また、正社員として採用し、長期的な視点でスキルアップを支援します。あなたの視点と経験が、これからの『訪問看護ステーションるしえる』の成長と発展に貢献すること間違いなし。あなたが描く新たな看護の世界を一緒に形にしましょう。
訪問看護ステーションるしえるの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが輝く場所で、私たちと一緒に訪問看護の新たな一歩を踏み出しませんか?訪問看護ステーションるしえるでは、あなたの熱意と思いやりを看護師として活かすことができます。 未経験者歓迎!丁寧な指導で一人前の看護師に成長できる環境が整っています。 安定した正社員として、利用者さまと共に笑顔を創造しましょう。 あなたの経験が私たちのサービスを豊かにします。 皆で支え合う当施設で、心温まる看護を実践してみませんか?