徳島県板野郡松茂町満穂で未経験から始める介護職・ヘルパー募集
株式会社ライフサービスが運営するヘルパーステーションで、地域の方々の笑顔を支えませんか?
徳島県板野郡松茂町満穂に位置する当施設は、ヘルパーステーション「長生苑」として地域の方々に温かいサポートを提供しています。
未経験の方も安心の研修と充実のサポート体制があります
当施設では、未経験の方でも安心してお仕事を始めることができるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎知識やスキルを身につけることができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら働く風土があります。
ヘルパーステーション「長生苑」で地域の方々の生活をサポートしませんか?
ヘルパーステーション「長生苑」では、利用者様一人ひとりの個別のニーズに合わせたケアを提供しています。日常生活のお手伝いや身体介護、生活支援など、介護職としてのスキルを活かしながら、利用者様の安心と快適な生活をサポートするお仕事です。また、コミュニケーションを大切にし、利用者様やそのご家族との信頼関係を築くことも重要な役割です。温かい心で接し、笑顔で寄り添うことで、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。一緒にヘルパーステーション「長生苑」で、地域の方々の生活を支えるお仕事に取り組んでみませんか?未経験からのチャレンジを歓迎します。あなたの人柄ややる気を活かし、やりがいを感じながら働きませんか?
ヘルパーステーション「長生苑」の採用担当者からのコメント
徳島県板野郡松茂町満穂の長生苑で、あなたも地域の笑顔を支える一員になりませんか?私たちと一緒に、心温まる介護のお仕事を始めるチャンスです。 未経験者でも安心の研修とサポート体制で、ゼロからスキルを身に付け、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?あなたの温かい心とやる気が、ここで輝きます。 地域に根ざした長生苑で、充実とやりがいのある仕事をしましょう。