笑顔あふれるケアを提供する「小規模多機能型居宅介護事業所パレット」で働きませんか?
充実した介護スキルを身につけられる環境です
神奈川県横浜市旭区善部町に位置する「小規模多機能型居宅介護事業所パレット」では、介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するための豊富な研修制度を提供しています。介護福祉士、初任者研修修了者の方はもちろん、未経験の方も安心してスキルアップできる環境が整っています。また、アットホームな雰囲気の中で、利用者様の笑顔を引き出す喜びを実感できる職場です。
安定した正社員雇用でキャリアを築けます
当施設の雇用形態は正社員です。安定した収入とともに、長期的なキャリア形成が可能です。普通自動車運転免許(AT限定可)が必須ですが、訪問介護などで培った経験を活かし、地域に根ざしたサービス提供に貢献することができます。安心して働ける職場で、あなたの力を活かしてみませんか?利用者様の生活をより豊かにするサポートを、私たちと一緒に行いましょう。