【資格不問】介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方を募集しています。短時間での勤務も可能なので、ちょっとした空き時間を利用しての勤務が可能です。もちろん長時間での勤務も歓迎します。
1日3時間から勤務可能なので柔軟な働き方ができます
勤務時間は、1日3時間程度からでも働くことができます。勤務日数は週3日から5日程度なので、自分の生活に合わせて働くことができるでしょう。日勤だけの勤務も可能ですし、残業もほとんど発生しないので無理なく働けます。介護福祉士の資格がある方は優遇しますが、介護関連の資格がない方や、介護業務の経験がまったくない方でも採用します。
自然に囲まれたアットホームな雰囲気の中で働けます
当施設の周囲には豊かな自然環境が残っていて、のんびりとした雰囲気が漂っています。職場内もスタッフ・入居者さまともどもアットホームで和気あいあいとしているので、気楽に働けるのが自慢です。田舎な場所にありますが、マイカー通勤OKなので快適に通うことができるでしょう。交通渋滞や満員電車に巻き込まれることはないのでストレスが溜まりません。
特別養護老人ホーム 大台共生園の採用担当者からのコメント
あなたのやさしさと手が、ここで輝くチャンスです。 資格や経験は問いません。 当施設では、3時間からの柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。 週3日からの勤務で、日勤のみも可能。 残業はほとんどありませんので、安心して長く続けられる職場です。 自然に囲まれた穏やかな環境で、アットホームな雰囲気の中、一緒に働いてみませんか?マイカー通勤もOKです。 心豊かな毎日を私たちと共に歩みましょう。