心地よい空間で充実したキャリアを!「おおがきの憩」で介護職リーダー募集
未経験からのキャリアスタートを全面サポート!安心の職場環境
岐阜県大垣市築捨町に位置する住宅型有料老人ホーム「おおがきの憩」では、介護職・ヘルパーのリーダーポジションを正社員として新たに募集しています。特に注目すべきは、未経験からでも介護の世界でのキャリアをスタートできる点です。私たちは、未経験の方でも安心して業務を始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。リーダーとしてのスキルを一から積み上げ、介護のプロフェッショナルへと成長するチャンスを提供します。
入居者様の笑顔を生む、やりがいある仕事とチームでの協力
「おおがきの憩」での仕事は、入居者様一人ひとりの生活をより快適にすることを目指しています。リーダーとして、入居者様が日々を笑顔で過ごせるよう、心のこもったケアを提供することが求められます。また、スタッフ同士のチームワークを大切にし、互いに協力し合いながら様々な課題に取り組むことで、やりがいを感じられる職場です。あなたのリーダーシップで、入居者様の生活の質を向上させ、スタッフの士気を高めることができます。