株式会社 あいの里が介護職・ヘルパーを募集◎正社員雇用◎
未経験者大歓迎!腰を据えて長く働きたい方必見です!
大分県宇佐市青森にある当施設は、利用者さまが安心して過ごせるよう全力でサポートすることを心掛けています。必須の初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば未経験でも大丈夫!あなたの熱意と一生懸命さがあれば、それで十分です。経験者はもちろん、未経験者の方も大歓迎!一緒に資格を活かして、利用者さまの方々の生活を豊かにしましょう。
あなたも一緒に、当施設で働いて見ませんか?
安心・安全・快適な環境を提供することで、利用者様一人ひとりの心と体の健康を支えています。また、職員一人ひとりが心地よく働ける環境づくりにも力を入れています。あなたが当施設で働くことで、新たなご縁や生活が広がり、一緒に働く仲間たちとの絆も深まることでしょう。あなたのやりがいと成長を支えるため、全員でサポートします。更なるスキルアップを応援しています。私たちと一緒に未来を創りましょう。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
デイサービスあいの里の採用担当者からのコメント
あなたの手で、多くの笑顔を咲かせませんか?株式会社あいの里では、未経験からでも介護のプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。 初任者研修をお持ちなら未経験でも大歓迎!あなたのチャレンジを全力でサポートいたします。 利用者様一人ひとりの豊かな生活を支え、職員同士の温かな絆を育む。 そんな意義深い仕事を私たちと一緒に始めませんか?応募を心からお待ちしております。