経験豊富なスタッフが指導!有限会社バンビ学園が運営する魅力的な求人募集!
未経験者歓迎!パート・アルバイトの看護師募集
埼玉県さいたま市岩槻区増長に位置する介護付き有料老人ホームで、一緒に働きませんか?私たちは、高齢者の方々の安心と安全な生活をサポートしています。未経験の方も安心してご応募いただける、パート・アルバイトの看護師を募集しています。私たちの施設では、利用者様の健康管理や医療サポートを行っています。あなたの看護スキルと温かいおもてなしの心で、利用者様の笑顔と安心感をつくりましょう。未経験の方でも、入社後には丁寧な研修をご用意しております。経験豊富なスタッフが指導し、基礎から実践までをしっかりとサポートします。
柔軟な働き方と充実した福利厚生
当施設では、パート・アルバイトの勤務形態を採用しています。あなたの都合に合わせて柔軟なシフトが組めるため、家庭やプライベートの時間とのバランスを取りながら働くことができます。また、私たちはスタッフの働きやすさにも注力しています。充実した福利厚生や労働環境の整備により、あなたが安心して仕事に取り組める環境を整えています。有限会社バンビ学園で、未経験から看護師として活躍しませんか?私たちと一緒に、利用者様の健康と安心を支えるお手伝いをしましょう!
ローズ・ヴィラの採用担当者からのコメント
未経験からのスタート支援充実!埼玉県さいたま市にある介護付有料老人ホームで、あなたの手で高齢者の方々の安心と安全な毎日を支えませんか?当施設では、看護師のパート・アルバイトを募集しております。 丁寧な研修と経験豊富なスタッフの指導で、未経験者でも安心。 柔軟な勤務形態と充実した福利厚生で、プライベートとの両立も可能です。 介護の現場であなたの温かみのある看護を、私たちと一緒に始めませんか?皆様からのご応募、心よりお待ちしております。