◎要資格◎訪問看護ステーションで正社員の看護師を募集中!
ご利用者さまが安心して笑顔で自宅で過ごせるようにサポートするお仕事です
東京都江東区にある「ベストリハ訪問看護ステーション錦糸町」は、ご利用者さまが住み慣れた自宅で安心して生活ができるよう専門スタッフがご自宅を訪問し、その人に合わせた看護ケア・リハビリのサービスを提供しています。勤務地は、最寄り駅の錦糸町駅から徒歩7分の場所にあり通勤にも便利な立地です。そんな当事業所では現在、正社員の看護師を募集しています。ご応募には、看護師の資格が必要です。介護の現場で、ご利用者さまの生活をサポートするお仕事をしてみませんか?お任せするお仕事は、当事業所ご利用者さまへの看護業務全般です。バイタルチェック・内服管理・褥瘡ケアなど、ご利用者さまの心に寄り添いながらあたたかいケアをお願いいたします。お仕事は多岐にわたるので、働きながらいろいろな経験をしスキルが学べるお仕事です。
ベストリハ訪問看護ステーション錦糸町の採用担当者からのコメント
ご自宅で安心を、私たちと一緒に。 ベストリハ訪問看護ステーション錦糸町では、ご利用者さまの安心した生活を支える正社員の看護師を募集しています。 資格を活かして、その人に合わせた温もりのある看護をご提供しませんか?東京都江東区、錦糸町駅から徒歩7分の好立地で、バイタルチェックから褥瘡ケアまで、豊かな経験とスキルアップが叶います。 笑顔あふれる毎日を、私たちと共に創りましょう。