新しい仲間を募集!理学療法士として地域の健康を支える仕事に挑戦しませんか?
「ひだまり」で働くことの醍醐味とは?
理学療法士として、地域に根ざしたアットホームな環境で、ご利用者様一人ひとりの生活の質(QoL)の向上を目指す。それが「ひだまり」でのお仕事です。岐阜県海津市南濃町松山に位置する当施設は、温かな雰囲気の中で、プロフェッショナルとしての技術を磨きながら、充実したキャリアを築くことができます。スキルアップに必要なサポート体制が整っており、未経験からでも安心してスタートできる環境があなたを待っています。
正社員として働くメリットとは?安定した雇用を求めるあなたに
正社員としての雇用は、安心して長期で働きたい方には欠かせないポイントです。当施設では、安定した正社員としての雇用を前提にしながら、資格を活かして職能を発揮していただけます。理学療法士としての経験を積み重ねる中で、専門知識や技術の向上を実現し、ご利用者様の笑顔と健康のために日々成長を続けていけるやりがいを感じてください。ぜひ、私たちと共に、地域に貢献する仕事を始めませんか?
リハビリ型ディサービスひだまりの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支える理学療法士として活躍しませんか?岐阜県海津市にあるひだまりは、家庭的な雰囲気の中で、ご利用者様のQoL向上をサポートします。 未経験でも成長できる環境で、専門性を高めながら安定した正社員として働くことが可能です。 理学療法士としてのやりがいと成長を実感し、私たちと一緒に地域貢献を目指しませんか?あなたの温もりが、ここでの仕事を特別なものにします。