訪問看護事業所で正社員の看護師を募集します☆昇給・賞与あり
今回、募集するのは株式会社 カルムが運営を手掛ける「ナースセンター 千種」です。名古屋市千種区に拠点をおく訪問看護事業所では、地域の皆さまの療養生活を支援するべく必要なサポートの提供に努めています。そんな当事業所では、正社員の看護師として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、看護師資格と自動車免許です。あなたの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか。お任せするお仕事内容は、訪問看護業務全般です。利用者さまのご自宅を訪問し、医師の指示書に基づいた対応、健康管理や服薬管理、さまざまな医療的処置などを行っていただきます。最初は先輩スタッフが訪問に同行するので安心して働いていただけます。昇給・賞与や各種手当てなどによってスタッフの頑張りを評価し、還元に努めています。残業はほとんどなく定時での帰宅が可能です。
ナースセンター 千種の採用担当者からのコメント
あなたの手による温もりで、誰かの明日をもっと優しく。 名古屋市千種区のナースセンター 千種では、共に地域の方々の健やかな日々を支える看護師を募集しています。 訪問看護のお仕事を通じ、医師の指示に基づく健康管理や医療処置を行いながら、やりがいを感じませんか。 充実の待遇で、あなたの成長を応援します。 看護師資格と自動車免許、何よりも人を思う心を持つあなた、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか。