心温まる介護を提供する特別養護老人ホーム 優楽荘で働きませんか?
未経験歓迎!優しい心を持つあなたを求めています。
特別養護老人ホーム 優楽荘では、熱意と優しさを持つ介護職・ヘルパーを募集しています。業界未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を用意しています。あなたの成長をしっかりとサポートしながら、入居者様にとって居心地の良い生活空間を共に作り上げていきましょう。新たなキャリアをスタートする絶好の機会です。思いやりのあるケアを通じて、入居者様の日常に笑顔を届けてみませんか。
正社員として安定した雇用環境を提供。
私たちの施設では、正社員としての安定した雇用を確約し、安心して長く働ける環境を整えています。香川県三豊市山本町辻という自然豊かな地域で、地域密着型の温かい介護サービスを目指しています。社会福祉法人 愛幸会の一員として、地域社会に貢献しながら、あなたのキャリアを堅実に築いていくことができます。私たちと一緒に、特別養護老人ホーム 優楽荘で豊かな未来を創造していきましょう。