名古屋市南区で未経験から始めるケアマネージャー!あなたの手で地域の方々を支えるやりがいのある仕事
資格の壁を越えて、介護のプロフェッショナルへの第一歩を踏み出そう
「社会医療法人 宏潤会」が運営する大同 居宅介護支援事業所は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた質の高いサービスを提供しています。今回、私たちはケアマネージャーとして活躍してくれる新たな仲間を募集しています。無資格や未経験の方でも大歓迎!私たちはあなたの意欲を重視し、一から丁寧に指導します。利用者様の生活をサポートし、笑顔を増やすことができる職場です。
充実の福利厚生と働きやすい環境で、長く愛される職場を目指します
当事業所は、社会医療法人としての安定した基盤と、正社員としての安心の雇用条件を提供しています。親しみやすい地域の利用者様との良好な関係はもちろん、スタッフ同士の温かい人間関係も魅力です。福利厚生も充実しており、長く働ける環境を整えています。あなたが心豊かにお仕事することができるよう、私たちは全力でサポートします。