週2日から勤務可能☆介護施設での経験を生かして家庭的な雰囲気の職場で楽しく働いてみませんか
利用者さまが笑顔いっぱいで過ごせる、家庭的な温もりのある事業所です。
『デイサービスセンター たんぽぽプラザ』では利用者さまの能力を活用して可能な限り自立した暮らしが営めるよう支援しています。また、利用者さまが交流を楽しみ、心身機能の維持向上ができるよう、スタッフが連携して支えているので事業所内には笑顔と楽しい話し声があふれています。地域に信頼される事業所として利用者さまの尊厳を第一に考え、日々成長を続けています。
デイサービス利用者さまを温かく支援するパート介護スタッフを募集しています。
ご応募には自動車免許(AT限定可)と介護施設での勤務経験が必要です。仕事の内容はデイサービス利用者さまの送迎や食事・排泄・入浴などの介護業務です。利用者さまと楽しくコミュニケーションができる方、介護の仕事に情熱を持っている方をお待ちしています。パートスタッフは週2日から勤務日数が相談できるのでプライベートと両立してゆったりと働けます。勤務地は緑豊かな環境の中にあり、無料駐車場を完備しているのでマイカー通勤が便利です。
デイサービスセンター たんぽぽプラザの採用担当者からのコメント
あなたへ、デイサービスセンター たんぽぽプラザがパートスタッフを募集します。 家庭的なあたたかさにあふれた当施設で、利用者さまの自立を支援し、心身の機能向上を図るやりがいのあるお仕事です。 週2日からの勤務で、プライベートも大切にしながら働ける環境。 あなたの経験を活かし、笑顔あふれる職場で私たちと一緒に成長しませんか。 詳細は求人票をご覧ください。 お待ちしております。