心を込めた介護で、入居者様一人ひとりの「きらめき」を支える仲間を募集します!
未経験から始められる、温かなケアの現場であなたも一緒に成長しませんか?
群馬県高崎市に位置するケアサプライシステムズ株式会社運営のグループホームでは、これから介護の世界に一歩を踏み出す方も大歓迎!無資格・未経験からスタートできる介護職・ヘルパーのポジションをご用意しています。あなたの新たな挑戦を、私たちは全力でサポートします。入居者様一人ひとりの「きらめき」を大切にする私たちのチームに加わり、やりがいを感じながら働いてみませんか?
充実の研修体制と心強いチームワークで、あなたのキャリアをしっかりサポート!
当施設では、経験豊富なスタッフがあなたをしっかりサポートするため、安心してキャリアをスタートできます。実践的な研修制度を整えており、介護の専門スキルやコミュニケーションのノウハウをしっかりと身に付けることができます。また、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なため、プライベートの時間も大切にしながら、職場の一員として成長を続けることができます。心温まるアットホームな環境で、あなたも私たちとともに高齢者の方々の充実した日々を支えていきましょう!