群馬県藤岡市のデイサービスで介護職員を募集!地域密着で温かなケアをしませんか?
じっくりと利用者様一人ひとりと向き合える環境でのお仕事
私たち「有限会社 ガイア」が運営するデイサービスセンターでは、現在パート・アルバイトの介護職員を勤務地群馬県藤岡市立石で募集しています。介護の資格をお持ちで、地域の利用者様の日々の生活を支えたい方をお待ちしています。ここでは、利用者様一人ひとりのペースに合わせた支援を心がけ、生活の質の向上を目指しています。また、研修制度も充実しており、成長を続けるあなたを支える体制が整っています。
有資格者歓迎!あなたの経験と知識を活かせる場所
求めるのは、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかを有する方です。これまでの経験を活かし、利用者様の心に寄り添いながら、専門性の高いケアを提供していただける方が理想的です。当施設は、地域に根付いた温かいケアを大切にしているため、利用者様からの信頼も厚く、働くスタッフ一同がチームワークを意識した職場環境です。あなたの温もりある手が、多くの方々の笑顔を生み出すことでしょう。