特別養護老人ホームで正社員の介護スタッフ募集中!未経験の方の挑戦も歓迎♪
○人材育成と業務負担軽減に力を入れています
私たち社会福祉法人 仁愛会は、設立当初から地域に根ざした介護を目標にしています。質の高いケアを実践するため、スタッフの人材育成にも注力。さまざまな内容の研修会や、外部講師を招いた講習会などを開催しています。また、スタッフの業務負担軽減を目的に、次世代機器マッスルスーツやIT技術を積極的に導入。時代に合った介護の形で、ご入所者さまやスタッフの安心と安全を守ります。
○介護ケアに専念できる環境、スキルアップできる環境を提供します
現在、運営施設の特別養護老人ホーム 和泉サナホームで、正社員採用の介護スタッフを募集しています。異業種からの転職など、実務未経験の方の挑戦も歓迎です。お仕事は、ご入所者さまへ提供するお食事の配膳や、洗濯など生活支援を主とした介護業務全般をお願いします。分業制のため館内清掃やリネン交換などは、別な専門スタッフが行います。介護記録簿はPCへの入力操作で行いますので、基本操作ができる方は、なお歓迎です。将来を見据えた資格取得支援など、スキルアップできる環境を整えています。
特別養護老人ホーム 和泉サナホームの採用担当者からのコメント
地域に愛される特別養護老人ホーム・和泉サナホームで、新たな仲間を募集中です。 未経験者も大歓迎!充実した研修と次世代機器の導入で、安心してスタートできます。 生活支援の介護業務であなたの手で温もりあるケアを。 資格取得支援もあり、プロフェッショナルへの成長を全力で応援します。 私たちと共に、ご入所者さまの笑顔のために力を尽くしませんか。