未経験から正社員を目指せます!正社員登用制度をご用意♪
地域の皆さまが住み慣れた家での生活を続けられるように介護サービスをお届けしています♪
当施設「絆 指定通所介護事業所」は、その名の通りには、通所介護サービスをご提供している介護施設です。入所する必要がなく、利用するハードルが低いことと在宅生活を続けられることが特徴です。施設内では、体操や創作活動、おしゃべりなどを楽しんでいただけます。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、日常生活における介助や洗濯・掃除といった生活援助、送迎などを行います。運転業務がある関係で、自動車免許が必須です。それさえお持ちでしたら、未経験からでも始められます。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度がありますので、パートやアルバイトからでも将来を見据えたキャリアアップが可能です。お泊りデイサービスも対応できる方歓迎です!
絆 指定通所介護事業所の採用担当者からのコメント
求職者の皆さまへ あたたかい心と、手を通じて地域の笑顔を支えるお仕事に、あなたも挑戦しませんか?絆 指定通所介護事業所は、地域密着型の介護をいっしょに体験し、成長していける場所です。 未経験からでも正社員を目指せる、そんなチャンスがここにあります。 日々の生活支援からレクリエーションの充実まで、ご利用者さまの今日も楽しかったを私たちと一緒に作り上げましょう。 明るい未来を築く第一歩を、ぜひ当施設で踏み出してください。 皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。